威廉希尔亚洲

大连理工大学出版社向我院捐赠图书

发布者:袁庆辉发布时间:2021-11-03浏览次数:10

大连理工大学出版社向我院捐赠图书

 

 11月2日下午,大连理工大学出版社山东总代理、山东曦焱人生教育科技有限公司滕晓曦总经理一行三人专程来到学院,向学院图书馆捐赠5180册,价值30万码洋图书。党委副书记、院长石忠,副院长李明月,党委委员、宣传部部长杨玉梅等热情接待了来宾。

党委副书记、院长石忠代表学院全体师生向滕晓曦总经理的捐赠表示衷心的感谢和崇高的敬意。他指出,这既是对学院的认可与肯定,也是一份诚意满满的生日祝福,更体现了公司及滕总个人的价值观和支持教育事业的社会责任感。他表示,一定会妥善保管使用和精心利用这批图书,让更多的学生参与到读书活动中,从中获取知识、汲取营养。他希望双方加强交流与合作,借着职业教育改革的长风,学院和大连理工大学出版社的未来都迈上一个新的台阶。

滕晓曦总经理介绍了公司的发展历程、特色优势以及与我院的合作历程,他表示,大连理工大学出版社将借势发力,激流勇进,为学院教材服务工作做好保驾护航,未来将持续支持学院的发展,促进实现更大跨越!

党委副书记、院长石忠为大连理工大学出版社颁发捐赠证书,副院长李明月主持捐赠仪式。

教务处、图书馆相关领导,图书馆科级以上干部及馆员代表参加捐赠仪式。捐赠仪式结束后,滕晓曦一行参观了我院校史馆,并签名留念。(图书馆)

 

石忠为大连理工大学出版社颁发捐赠证书

  

李明月主持捐赠仪式

  

滕晓曦一行参观校史馆

  

合影留念